Memperingati HUT RI Ke-78 Pemdes Buki Jaya Laksanakan Upacara Bendera 17 Agustus - DESA BUKIT JAYA

Memperingati HUT RI ke 78 Pemdes Bukit Jaya Kecamatan Sungai Lilin Kabupaten Musi banyuasin laksanakan upacara bendera di lapangan Desa Bukit Jaya (17/08/23).

Pada upacara HUT RI ke-78 adapun susunan acara dengan bertindak sabagai inspektur upacara Kades Bukit Jaya Juhari A.Ma.Pd dan komandan upacara Rendi Ardiles, upacara diikuti oleh Perangkat desa, warga Desa Bukit Jaya dari dusun 01s/d dusun 05, Karang Taruna, TP-PKK desa, SD Negeri Bukit Jaya, Paud, KB Flamboyan, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Desa Bukit Jaya.

Kades Bukit Jaya Juhari A.Ma.Pd mengatakan, “untuk mengingat para pejuang yang telah gugur merebut tanah air Indonesia kita dalam acara akan ada mengheningkan cipta mendo’akan para pahlawan yang telah gugur, dan kita sebagai penerusnya menyemangatkan juangnya dan meneruskan perjuangan mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang positif, namun tetap semangat juang.”

“Sebagai anak bangsa kita harus tetap berjuang untuk mengisi pembangunan di mulai dari desa dan untuk anak -anak didik untuk tidak bergaul bebas serta tidak menggunakan narkoba,” ungkap Kades.